ВЫСТАВКА ПАРКЕТА "АРКВУД", ул. ВЕТРЯНЫЕ ГОРЫ, 17, ПОДОЛЬСКИЙ РАЙОН, КИЕВ, 04123, УКРАИНА,

напольные покрытия: +38(067)3805012 | +38(044)3328868 | паркетные работы:+38(098)6988788 | строительные_работы:+38(067)2496244

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: arkwood.com.ua на Фейсбук      arkwood.com.ua в twiter      arkwood.com.ua на you_tube      arkwood.com.ua в instagram

Паркетная доска Tarkett Rumba

Ни для кого не секрет, что начиная ремонт, в первую очередь необходимо определится со стилем комнаты и дома в целом. Первое, на что необходимо обратить внимание перед началом ремонта - это напольное покрытие. Самым дешевым вариантом является линолеум, но он недолговечный, непрактичный и выглядит не эстетично. Полвека назад, мало кто мог позволить себе паркетное покрытие пола, которое сегодня доступно каждому, и является самым популярным выбором среди большинства покупателей.
Паркетная доска
Среди большинства европейских производителей, обладающих высоким качеством, надежностью и экологической чистотой, особенной выделяется паркетная доска Таркетт Румба.
Особенности Таркетт Румба:
• красота и изящество, легко вписывается в любой дизайн интерьера, благодаря широкому спектру цветов и рисунка, а так же множеству вариантов укладки паркетного рисунка;
• долговечность и качество продукции, на такую паркетную доску предоставляется гарантия от производителя на целое десятилетие;
• экологически чистые материалы позволили Таркетт Румба получить международный зеленый знак, который разрешает использование и продажу материала в любой точки мира.
Паркетная доска данной серии имеет три основных разделения на группы:
1. однополосная паркетная доска Таркетт Румба;
2. паркетная доска типа «французская елка»;
3. трехполосная паркетная доска.
При этом рисунок «французская елка» считается элитной классикой, которая украшала элитные дома и замки еще несколько веков назад. Такой вариант самый дорогой и на сегодняшний день.
Для тех, кто желает получить качество и надежность паркетной доски Таркетт Румба, но средств на приобретения «французской елки» недостаточно, есть более дешевый вариант, который не отличается по качеству, но имеет другой рисунок - это трехполосная паркетная доска. Это популярный выбор для спальных комнат, гостиной и коридора. Отлично сочетается с современными дизайнами мебели, обоев и потолка. Кроме того, есть возможность заказать темный вариант пола, он хорошо подходит для кухни и под хай-тек дизайн.
Однополосная паркетная доска Tarkett Rumba
Бюджетный вариант паркетной доски, который также не отличается по качеству, всего лишь имеет другой рисунок – это однополосная паркетная доска. Хорошо подходит для офисных и спортивных помещений, потому как имеет низкую стоимость и высокое качество.

Полный каталог паркетной доски Tarkett >>>


Сопутствующие Товары
Похожие статьи

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо